rifmer.com Карта сайта

Задумалась

Задумалась; мне стало интересно,
Наша жизнь зависит от кого?
Иль спрашивать об этом неуместно,
Ужель от Бога одного?
Еще мне очень интересно,
Есть ли правда на земле?
А коли есть, кому известно,
Лежит она на чьем столе?
А есть любовь иль это сказка,
Все разговоры про нее?
Как не крути, одна развязка-
Пройдет и вырастет былье.
И где, скажите, счастье выдают?
Пускай и мне хоть чуточку достанется.
Я стану в очередь, меня поймут,
Так долго невезуха тянется.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне тоже очень интересно-
    Что жизнь наша?Суета?
    Вам, Slonim4anka очень тесно
    Жить в этом мире без пера…:-)

  2. Да, вопросов многовато :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.