Пока
Все что есть у меня – нежность,
А твои все слова пусты.
Но небритость твоя, небрежность
Заполняют мои мечты.
Бьется тихо твоя усталость,
Аритмией в моей груди.
Позже было уйдет в казалось
И рассеется позади.
Но пока я еще немею
От колючести и тепла
Твоих слов, и щеки, и шеи…
Сразу выбросить — не смогла.
Оценки:
SovLetna - "10"blik - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Коротенькое, но такое щемящее… очень нравится настроение.
И мне. Особенно понравилось:
«Позже было уйдет в казалось
И рассеется позади.»
Вот-вот, потом некоторые удивляются, откуда мода на небритость
Очень понравилось!
Очень понравилось! Особенно параллель : колючесть щеки и слов… 10
небритость не всем идет, тоже понимать надо)))
Суперское стихотворение.)))
Ох, как хорoшо. Нежно и грустно
Очень понравилось,молодец.
спасибо всем читавшим)
Да, есть тут проблемы с пунктуацией. Немного смутило, что небритость заполняет мечты? Неужели это такой серьёзный фактор?
Но, вникнув в концовку, хочу сказать, что это очень поэтично в моём понимании. Вот так вот обаятельно приоткрыли дверь в свой мирок — пусть и несколько странный для мужчины.
Но про «выбросить» я всё-таки не понял.
да, пунктуацией я иногда грешу, увы)
про небритость заполняет мечты — это такая дурацкая женская фишка)
желание уткнуться носом в приятную тебе колючую щеку /как то так/
а про выбросить — это банально.
речь идет об увлечении и не более, когда абсолютно отдаешь себе отчет что человек случаен.
ему удалось затронуть какие то эмоции.
а дальше каждый своей дорогой
и вот при полном понимании, что каждый своей, сразу выбросить этот момент «залипания» на ком то интересующем никогда не удается)
только позже «было уйдет в казалось»