rifmer.com Карта сайта

Этим летом

Скоро белым-белым снегом
Вновь покроется земля,
И уже не шагом — бегом
Приближается зима.

Ночь длиннее, дни короче,
Пахнет жженою листвой,
Только лето все не хочет
Начинать этап иной.

Упирается дождями,
Солнцем редким брызнет в глаз,
Будто хочет оно с нами
Поиграть в последний раз.

На лету взметая листья,
Треплет ветром в волосах,
А рябиновые кисти
Зиму ждут как «на часах».

Паутинкою дрожащей
Зовет лето за собой…
Этим летом был я счастлив,
Этим летом был с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень хорошее, рифмы точные, ритм такой легкий, веселый, но есть два минуса: хочется прочитать «Будто хочет Оно с нами» и «ЗОвет лето за собой». А если читать правильно, то нескладно, в размер не укладывается…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.