rifmer.com Карта сайта

Одинокий странник

Под покровом ночи,
В объятьях дождя.
Шел странник одинокий,
Шел никуда не спеша,
Шел не сбивая шага,
Не страшна ему гроза.
Он любит, когда ветер касается лица.
Что же мучает тебя?
Куда идешь, сердцем скрепя?
Почему ты молчишь?
От кого ты бежишь?
Что за ценность ты ищешь?
Почему, из глаз твоих зеленых,
Таких грустных и холодных,
Катится хрустальная слеза?
Скажи, что за беда,
Тебя в душе терзает?
Что одинокая твоя душа,
От лишних глаз скрывает?
Но боюсь, ничего он не скажет….
Рассвет ему дорогу покажет,
И по утренней росе,
Отправится он в путь,
Что б потерянное счастье вернуть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Странник в никуда ушел
    Под покровом ночи.
    Рифмы с ритмом не нашел,
    Да и смысл не очень…

  2. Странник будет стараться,
    И советам других прислушаться.

  3. Смысл хороший. Мне понравилось, хоть и форма не особо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.