rifmer.com Карта сайта

«Для кого-то, чей-то»

Для кого-то Я умер, для кого-то живой,
Для кого-то хороший, для кого-то плохой!
Для кого-то умен, для кого-то дурак.
Значит, жизнь Моя сложилось вот так!
Вы простите Меня, если что-то не так…
Я живу, как могу, если надо кому, то помогу.
Я живу для кого-то, Вы поймите Меня,
Я умру за кого-то, не судите Меня!
Не судите за то, что говорю такие слова…
А говорю Я, потому, что, правда, Моя!
У Меня иногда от всего болит голова,
Но не думать об этом Я не могу.
Поверьте для кого-то Я все, что угодно сделать смогу…
Для кого-то Я был, для кого-то Я есть, для кого-то Я буду
Но чей-то, на всегда, Я точно не буду…
Чей-то как «раб», для сумасшедших баб,
Чей-то, как дополнительное приложение,
Для брачного предложения!
Для веселого настроения.
Чей-то как нужный инструмент,
Чей-то как важный документ,
Как дождь в сухую погоду
Как красивая вещь, что бы быть в моду!
Для того, что бы подпитывать любви оду…
Что бы проводить счастливые семейные годы.
Что бы вместе в больнице принимать первые, семейные роды,
Может, будит все это, но не скоро,
А пока что, все это, всего лишь споры.
Споры о том, что надо, а что нет,
Но скоро на все это, прольётся белый свет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.