Харизматичному сетевому подонку
Грязными сапожищами по мозгам
Натоптал, оставляя следы:
Ни стряхнуть, ни стереть,
ни вымыть.
Каждое слово с приставкой «контр»
тебе отдам,
Каждое «анти»
вложу в твое странное имя.
Знаю, что выгляжу глупо,
но воли нет,
Ни послать тебя на**й,
ни закрыть навсегда страницу.
Я попала в силки,
людоедский готов обед…
И не вывернусь. Видно,
скорее курица,
чем синица.
Или сон, или бред?
Отставляю тебе слова
На приборе с каймой,
сервируя распятый разум.
Может, лучше б молчала…
но сила всегда права -
Мы клюем на харизму.
Дальше – зомби.
Привет маразму!
Оценки:
Partizan - "10"Арман - "10"
Занятой Лирик - "3"
Круто! Красиво!
Привет маразму!
мда…. и аватарка с чебурашкой))))
Словосочетание «най» (со звёздочками) пишется раздельно. Читал раньше, но там вроде немного не так было… Это — лучше! Аконформизмитичнее!
п.с. Аня, я задолбался тебе десятки ставить! Напиши что-нибудь НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ, чтоб я тебе хоть один кол влепил.
Онли фо Вася!!! Прямо сейчас вывесила на модерацию самое -самое плохое, что есть! Жду колы (10 штук, не меньше!)
Супер! Антимаразматически и контрхаризматически.
У меня кисточка не работает, посему влепляю сюда:
********** (десять звездочек) + **(две звездочки из середины стихотворения).
Браво МАсТЕР!!!
…»на приборе с каймой,серверуя распятый разум»…-Это ПИ**ЕЦ ( в хорошем смысле)!!! Япросто…нет слов..!!!
Аня, как всегда великолепно! Придираться не буду, не хочется, этим и ценны твои стихи. Переданные чувства наперед сглаживают все возможные огрехи, поэтому и искать их нет желания.10 ( но звезды у меня че то не красятся)
Саша, спасибо, ты меня балуешь) Кстати, давно что-то тебя не видела, куда пропал?
Круто! «Мы клюем на харизму. Дальше зомби. Привет маразму» — это ведь не только про сеть. К сожалению.
А звездочки у меня красятся! Все 10!
Арман, не ожидала от тебя похвал, чесно-чесно) Вдвойне приятно)
Это чем же я провинился, донна Анна, что Вы похвал не ожидали?
Мне очень нравятся Ваши стихи. Еще и тем, что я понимаю, что сам так хлестко, резко, эмоционально и вообще… вот так — никогда не смогу
Ну, Арман, ты так классично пишешь, что мне иногда кажется, что моя эстетика( или ее отсутствие, как некоторые считают) тебе не может быть близка… Это стереотипы, конечно, но…
Так ведь притягивает как раз противоположность
О, забавно)))) в каментах озвучены три оценки по 10-ке каждая, а итоговая стоит 7,7 и тоже три голоса… Прикольно, это ваще как возможно?????
Возможно. Я влез со своей тройкой или четвёркой, не помню. Зависимо от того, какое было настроение. А у кого-то не закрасились.
Ах тыж мстительный [нехороший человек]!!! и промолчал, мерзавес!!!