rifmer.com Карта сайта

Когда-нибудь я позвоню тебе сама…

Когда-нибудь я позвоню тебе сама
И расскажу тебе, как я любила,
Как я скучала, как, наивная, тебя ждала
И какова любви была той сила.

Как одиноко было все года.
Сама себя я только утешала,
Что я сама хотела этого сама,
Что эту горечь я же выбирала.

Я расскажу тогда, что видела тебя
Совсем не так как те вокруг — другие,
Каким героем был ты, милый, для меня,
Какие люди мне, казалось, злые.

Я так любила вопреки, назло всему,
Душа ещё болит под полнолунье.
Ни в чём тебя, конечно, милый, не виню,
Моя любовь была почти безумье.

А ты не знал. К чему нужны теперь слова?
Ты просто был мечтой моей красивой.
Теперь, когда седою стала голова,
Я постараюсь быть опять счастливой.

Когда-нибудь я позвоню тебе сама.
Возьмёшь ты трубку тихо и устало.
А где те нужные надрывные слова?
Их больше нет. Вся боль давно остыла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прошу прощения, в последней строке ошибка — «остыла» , надо «пропала».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.