rifmer.com Карта сайта

Как сложно мыслить тем, чем мыслишь наяву…

А на душе по-прежнему печаль и грусть.
Боюсь от неизвестности я скоро вновь замкнусь…
Бежать мне некуда, но всё же я ворвусь в ворота те,
Где дарят много счастья и мира на Земле…
А в голове лишь книги и любовь…
И смутные видения меня волнуют вновь:
То видятся глаза, то головы вокруг, то лица всех друзей передо мною вдруг…
А в мыслях много тем:
И слёзы, и печаль, и тень…
И радость, и любовь, и скука…
Какая же всё это мука!
Как сложно мыслить тем, чем мыслишь наяву.
Ведь у меня в душе совсем иная тема…
В душе осознаю, что мыслю откровенно,
Но наяву пойму, что мыслю я не так.
А всё лишь потому, что не могу я стопроцентно
Друзьям и людям все мысли доверять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.