Мой мужчина
Мой мужчина самый прекрасный.
Он меня одаряет цветами
И когда я печалюсь ужасно,
Он меня подбодряет словами
А еще он заботливый очень.
Очень ласковый, нежный и милый
Я люблю его с каждым днем больше.
Самый искренний самый красивый
Даже все зажигалки в карманах.
В один миг и возьму уничтожу.
А еще он внимательный очень,
Очень мудрый он, вы мне поверьте.
Таких в мире быть больше не может!
Все завидуют бабы на свете.
Пусть завидуют! Он уже занят.
Очень любит меня он, я знаю.
И когда он ко мне приезжает,
Я в один малый миг расцветаю.
Я внимательно слушаю речи,
Очень рада, что он много знает.
Он меня всегда многому учит,
И при этом еще и ласкает.
Мой мужчина не любит курящих!
Пусть завидуют бабы на свете.
Я люблю его очень, а значит
Может, скоро у нас будут дети))))
Оценки:
Поздравляю!!!