rifmer.com Карта сайта

Благодарность

Благодарен, Господи, Тебе!
Всей душою я прикован к милости Твоей!
Ты меня родил на этот свет.
Чтобы воздухом дышал.
По траве ходил.
Чтобы пил и ел.
Любил.
Своих братьев и сестер.
Чтоб за все благодарил.
Не жалея слез.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.