rifmer.com Карта сайта

Моя любовь

Безумна ночь, в порыве страсти
Летят часы.
Глаза прикрыты негой, счастьем
Искришься ты.
Чуть поволокой взор отмечен,
Короткий вдох,
Полусознательные речи,
Желанья ток.
Пьянит и манит пряный запах
Твоих волос
И в царство грез на «мягких лапах»
Амур унес.
Белеют плечи под покровом
Седой ночи
И вдаль плывут под мутным взором
Твои черты,
И бархат кожи под рукою
Слегка дрожит,
Мерцает свечкой надо мною,
Волной бежит.
Как в наважденье безмятежном
Сквозь сумрак снов
Лучами светится надежды
Моя любовь.
Вспорхнут и падают ресницы
Над бездной глаз…
Все на яву? Иль только снится
В который раз.
И лишь часы чеканят время:
«Тик-так,тик-так»,
Неведомо им счастья бремя,
Ни боль, ни страх.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Романтик Вы, всё-таки… Понравилось!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.