rifmer.com Карта сайта

Мечты

Босоногий парниша
Пробил выход на крышу.
Там секретное место,
Где он тихо мечтает.
Он сидит там и молча
Надо всем наблюдает.
Как весной снега тают,
Летом птицы летают,
Ветер к осени как
Листья вверх поднимает.
Как зимой снег кружится,
Над домами летает.
На ладонь опустившись
Быстро, молча он тает.
Он сидит и мечтает,
Как со снегом он тает,
Как он с птицами ввысь
Безмятежно взмывает.
С ветром в салки играет,
Иногда – побеждает.
Со снежинками вместе
На асфальт оседает.
И мечтая об этом
Сердце билось украдкой.
Но мечты не сбывались!
Это было – загадкой.
Для него и для лета,
Для метели и снега,
И для листьев опавших,
И для птиц пролетавших.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.