Зайчики и белочки
Где-то перестрелочки,
Где-то поцелуйчики.
Мальчики и девочки,
Умницы и дурочки.
Все живут на улицах,
Сёлах-городах.
Секси революция
В молодых мозгах!
Мальчики богатые
Стелят бедных девочек,
И в любовь играются
Зайчики и белочки.
Всё в итоге купится,
Будет всё ничтяк!
Мезальянс на улице -
Не любовь, а брак.
Забракуют девочку,
Забракуют мальчика -
Не подходят белочки
К белоснежным зайчикам…
Белые и рыжие
Все любви хотят,
И к деньгам с любовью
Вместе переспят.
Строят отношения,
Как кирпич кладут.
Счастье покупают,
Верность продают.
Беленькое платьице,
Чёрненький костюм -
Молодые женятся
В шмотках от кутюр…
Оценки: