rifmer.com Карта сайта

Последнее письмо системе / Моё Поколение / Злой Стих

Образ жизни здоровый? Добра пропаганда?
О чем ты вообще говоришь?
Мы проклятье эпохи! Мы злая команда!
Кто-то пьет, кто-то курит гашиш.

Нет, серьезно, скажи? Нам не нужно совсем
Твоих лживых глупых идей.
Сдохнуть проще. Нам не нужно проблем.
Здесь нет места для детских затей.

Только смертью своей! Я тебя погублю!
Моя исповедь – эти слова!
Я отсутствием лжи тебя раздавлю!
И в крови замочу рукава!

Лишь кровавая ненависть! Кипучая злость!
Заставляет биться сердца!
Птицам нужен полет, а незрячему — трость!
Нам же – вспомнить ошибки отца.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Весьма сомнительное…и по качеству, и по смыслу.

  2. Да уж, что правда, то правда…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.