Люблю ночной вид у вокзала…
Люблю ночной вид у вокзала,
Когда прохладно уже стало.
Но это чаще всего летом,
Когда пора вернуться в степи.
Тогда огни уже горят.
Неповторимый тот обряд,
Когда знакомый с детства голос
Вдруг сообщит — приходит поезд!
И воздух так упоителен, чист, свеж!
И запах поездов, как запах будущих надежд
Окутывает мягко и надежно,
Как будто говоря мне: «Жить не сложно!»
Окидывая взглядом полюбившийся вокзал,
Совсем не важно, как ты долго там торчал.
Ведь главное — огни, вечерний воздух,
И запах поездов, и полный души отдых.
Оценки:
Ой!!!! весело!
Мистер Саша Соколова, Вы же вроде умеете выдерживать размер, а тут что началось с третьего четверостишья? Или это поезд пришел?
Ну к чему тут «пора вернуться в степи»? Ни к селу ни к городу
А уж насчет «отдыха, полного души» — это что-то.
Не, я понял, что это полный отдых души, но все равно.
Он к тому же еще и «дУши»
В общем, я считаю что плохо.
А откомментировал, потому что тоже вокзалы люблю
ой печаль…
надо будет на досуге исправить, а то оценка плохо это не хорошо(
если честно, стих не очень понравился, но вдохновил на новое произведение, спасибо вам)))
хоть какая то польза х)
И запах поездов, как запах будущих надежд — Вам нравится запах поездов? кошмар! мне страшно за Ваше будущее!
а что плохого в запахе поездов?оО
Да ничего плохого! Если они пахнут поездами, конечно, а не чем-то другим