rifmer.com Карта сайта

Друг

С другом мы гуляли.
И вдруг снег пошел.
Друга завалило,
Но я его нашел.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. гЭниально! Как Вы всё-таки друга цените.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.