rifmer.com Карта сайта

В моей душе так мало места

В моей душе так мало места,
Оставь её, иди же с Богом.
С тобою в ней мне тесно,
Я доверяю путь дорогам.

А осенью короче стали дни,
И руки тянуться за солнцем.
Я вижу космоса огни,
Я воду пью с его колодца.

Хоть на минуту задержи
Такое частое дыхание.
И в небо смело посмотри,
Там наши тайны, наши знания.

Однажды в нём поймёшь
Ответы, которые давно искала.
И с лёгкостью найдёшь,
То, что когда-то потеряла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В первом катрене, во 2 и 3 катренах, в 4 катрене — абсолютно разный ритм. Это же не отрывки из разных стихов, а одно стихотворение, и ритм должен быть один.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.