rifmer.com Карта сайта

А я хочу в твои…

А я хочу в твои глаза…
В зрачках быть мнимым отражением,
Чтоб губ моих твоя слеза
Касалась нестерпимым жжением!…
По волосам раз в миг удар
Ресниц бодрящим водопадом…
По коже поцелуев жар
От солнца, пойманного взглядом!…

А я хочу в твои мечты…
Расставить в них паучьи сети
И, позабыв стыда черты,
Толкнуть любовь под страсти плети…
Ты будешь долго предвкушать,
Бояться, думать, сомневаться…
Но, всё же, только мной дышать
И ждать, когда начну сбываться!…

А я хочу в твои слова…
Проникнуть буквой или слогом
Пусть мной рождённая глава
Окончит книгу эпилогом!
А я хочу в твои слова…
В глаза… в мечты… невыносимо!…
Но прячешь в дымке острова
Свои, и я дрейфую мимо…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось, очень образно. Сразу романтично и тепло.

  2. Всё понравилось! Спасибо!

  3. благодарю за комментарии!! рада, что вам понравилось!)

  4. Очень хорошо,замечательно! Удивительно, кто у нас звездочки закрашивает,почему они здесь безликие? Или я чего не понимаю?

  5. спасибо) приятно)…ну…если звёздочки закрашиваются, значит это кому-нибудь нужно))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.