Картина слова
России громкие этюды,
Писались вслух,
Летели в даль, раскаты грома раздавались,
Будя во мне донскую сталь!!!
Оценки:
России громкие этюды,
Писались вслух,
Летели в даль, раскаты грома раздавались,
Будя во мне донскую сталь!!!
Оценки:
донская сталь — а что это такое?
донская сталь это- память предков , а проще говоря это моя душа вот что это!!!!!!!!!!!!
хорошо, теперь понятно