rifmer.com Карта сайта

может быть

Может быть, я просто устала?
А, быть может, нужны перемены?
Перемотаны пальцы и нервы…
И запах ночного вокзала,
Стук колес, приближающий поезд,
На него-то и брошены карты…
До весны, а точнее до марта,
Не закончится данная повесть!
Соберу мечту по кусочкам,
Пусть не вовремя и даже не к месту,
Но всё будет словно по тексту,
Жизнь ворвется в каждую строчку.
Будут снова водить хороводы,
Огоньки в озаренных глазах
До весны.. да какой там, до лета!!
А, быть может, я стану поэтом?!
Или вовсе на первых порах
Обойду стороной все невзгоды.
Ещё мгновение и «привет» новой жизни!
Стук колес не давал покоя…
За окном море дышит прибоем…
Поезд мчался, сгущался мысли…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ой, опечатка в самой последней строчке
    сгущались* мысли…

  2. сбой ритма произошел:
    Ещё мгновение и «привет» новой жизни!
    Стук колес не давал покоя…
    За окном море дышит прибоем…
    Поезд мчался, сгущался мысли…
    вообще, сумбурно, с ошибками, но интересно.
    с уважением

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.