rifmer.com Карта сайта

Жизнь — учитель

Хотел бы в прошлое вернуться.
Сказал мне человек,
Исправил бы свои ошибки,
Возможности такой жаль нет.
И вдруг, я у него спросил,
Уверен ты, что всё исправишь?
Ведь в прошлом будешь прошлый ты.
Там будущего ты не узнаешь.
Ты не узнаешь ведь о том,
За что себя сейчас хоронишь,
Ты вспомнишь там о всём былом,
Но будущего ты не вспомнишь.
Тебе я так скажу дружок,
Живи ты настоящим,
А прошлое ты просто помни,
Вернуться не пытайся.
Ведь мир устроен так, что всё,
Что было повторится,
И твой из прошлого урок,
Когда-то пригодится.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.