rifmer.com Карта сайта

Гаврики. Еще некоторое

Из «За жизнь»
В пропорциях динамика
Движения проста:
Нам на четыре пряника
Достаточно хлыста.

Из «Техника Безопасности»
* * *
Помни Товарищ,
Что средство СИЗОД*
Тебя от отцовства
Не сбережет!
*СИЗОД-средства индивидуальной защиты органов дыхания (противогаз по-нашему)

* * *
В жизни кроется много опасностей.
Я за технику безопасности!
Без неё можно просто убиться,
Ну, а также, можно родиться.

* * *
Так красочно кладешь пастель:
Рисуешь пряники и тоффи,
А к ним напитки и коктейль,
Но я за безопасный кофе.

Из «Отношения»
Мужчины! Женщины очень чувствительны,
Когда находятся в числительных,
И часто чувствуют замечательно,
Когда становятся знаменателем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне самое первое больше всех понравилось, и последнее)) Но вообще, во всех юмор оценила)) Замечательно

  2. А мне про кофе очень понравилось)))

  3. Спасибо. Наверное, что-то такое (или кто-то такой) имел место быть? /смеюсь/

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.