43511
Великих тайн вдохновение
Меня уносят прямо в даль,
От уплывающих в сомнении
Людей без веры, правды и любви.
Но тех потерь не сосчитать во век,
Что умудрился сделать человек,
А где возьмёт он силы
Заново начать другую жизнь,
И без стыда пред всем живым начать её.
Но человек устроен так, чтоб делать всё не так,
А, то есть, на перикосяк.
И тех потерь не сосчитать во век,
Что умудрился сделать Человек.
Оценки:
Да… Видно, очень уж далеко Вас уносит вдохновение очень великих тайн.
Но до Смирнова Вам далеко, так что надежда есть
Но человек устроен так, чтоб делать всё не так,
А, то есть, на перикосяк.
убедительно!
Спасибо arman за надежду и Огромное спасибо Sergio-coplero за понимание !
А Вам — за чувство юмора!