rifmer.com Карта сайта

30 лет

Сегодня мне тридцать! Как это много? Нет! Всего лиш тридцать весен! Всего лиш тридцать зим! Как это мало для того чтоб научится сильной наглой и жестокой быть! Пройдет еще немало лет и по щеке моей прокатится слеза.Как и сегодня,как и десять лет назад, Как крик души о том,что несмогла я научится быть жестокой,сильной,наглой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А еще не смогли выучить, что «лишь» пишется с мягким знаком, а «не смогла» — раздельно, а «научиться» в данном случае — тоже с мягким знаком. А еще бывают запятые :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.