rifmer.com Карта сайта

43528

Стою я на краю обрыва
И с грустью вглядываюсь в даль.
Луга роскошные, поля и нивы
передо мною расстилают свою длань.
В великолепии безмолвном и прекрасном
Тебя одной нет рядом, как же жаль!
Как жаль, что не сумел открыться,
О чувствах своих нежных рассказать.
В тот день, когда посмел влюбиться,
Хотелось душу всю тебе отдать.
Встречать с рассветы, провожать закаты
И любоваться звёздной тишиной,
И в упоеньи утренней прохлады,
Всю свою жизнь с тобою быть одной.
Твои глаза, улыбка, нежный взгляд
В разлуке моё сердце согревают,
Ах, как хотелось бы всё повернуть назад.
Но как вернуть?! Увы, не понимаю.
____
Стоим вдвоём мы на краю обрыва
И долго молча смотрим вдаль.
Держась за руки, понимаю,
Вернулось то, чего так ждал!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стою я на краю обрыва
    И с грустью вглядываюсь в даль.
    Стоим вдвоём мы на краю обрыва
    И долго молча смотрим вдаль.
    а где развитие? или взрыв?

  2. :)
    «расстилают длань» — все-таки нехорошо. Длань — это рука, как ее расстилать?
    Ну а про то, что фраза про край обрыва вызывает совсем не те ассоциации, какие, видимо, Вам хотелось бы, наверное, и говорить не стоит :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.