rifmer.com Карта сайта

Он…

Я забьюсь среди ночи в темном углу,
Словно птичка, в комочек, скованная узлом.
И вдруг заговорю с НИМ, забывая дышать,
Затем очнусь в немой тишине от которой уж не сбежать.

Еще один вдох и выдох так важно мне не забыть,
Среди повседневных пыток, которые могут убить.
Среди лиц простодушных ли, злобных — я всегда вижу одного,
Эта масса лишь божий пробник — была нужна, чтоб создать ЕГО!

И ОН бродит за мной повсюду, и его вездесущий дух
Крадется в кухню и бьет посуду, чтобы затронуть мой мнимый слух.
И вот, в темном углу, ярким бликом по волосам проводит рукой
И вновь сладким тенорным криком мне говорит, что больше не мой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.