rifmer.com Карта сайта

На смерть Каддафи

Что ты кричишь: «Аллах акбар»?
Что ты позоришь веру предков?
Не лучше ты, чем Муаммар,
Вы с ним недавно слезли с ветки.
И кровью с нефтью пополам
Из ран забитого Каддафи
Весь мир вы осквернили на фиг -
И христианство, и ислам.


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "2"
Galex - "10"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вы — кто? А мы, что, лучше?
    Не, Ira, не горячитесь

  2. Ira

    arman, может мы и не лучше, но я ещё такого мерзких реальных кадров не видела. Особенно тошнотворно, что при этом они призывали Аллаха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.