rifmer.com Карта сайта

Маме

Мама, мне больно. В горле листва и слякоть.
Прячусь в осеннюю грусть — последний приют.
Я, уезжая, Тебе обещала не плакать,
Но дожди моим горлом чёрные песни поют.

Темные дыры-глаза пугают прохожих,
Горло скулит. Полны мои лазереты.
Пауками кишит каждый угол моей прихожей…
Но если осень меня не отдаст, я приеду летом.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "6"
Анна K. - "7"
Занятой Лирик - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Просто страшно стало))))))))))))))))))))))))

  2. Началось хорошо, но… не выдержала до конца.

  3. Про лазареты и пауков — как-то сомнительно…

  4. Для выражения цели средства, думаю, подобраны удачно процентов на 80.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.