rifmer.com Карта сайта

Путь к истине

Никто не знает, где истина,
Но все тебя учат жизнь.
Они живут своим смыслом.
Они не умеют ценить.
У них свои вера и правила,
Живут они лишь одним днем.
Они не мечтают о будущем,
Не волнует, что будет потом.
Никто не знает, где истина,
Лишь примерные знают пути.
Многие — сворачивают
И пытаются слепо идти.
Но другие идут по правилам,
Не зная, куда попадут.
Не зная, что будет хорошего,
И они-то уж точно дойдут.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Delirium - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Но другие идут по правилам,
    и они-то уж точно дойдут— может в этом истина?))))))))))))))))

  2. Плохо. Поставлю 3 за попытку помацать крутую тему.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.