rifmer.com Карта сайта

Девичьи сопли… моё прошлое

Возьми меня зА руку и уведи
По звездному сказочному пути,
В безумно далекую синюю даль,
Туда, где не будет ни больно, ни жаль.
Туда, где сбываются сладкие сны,
А в воздухе кружится запах весны,
Где души чисты и улыбки ясны,
Где мы будем приняты и прощены.

Прошло, забылось, отзвенело…
Такая странная печаль,
Все, что болело — отболело,
И все-таки немного жаль.

А чувства были! Но высокой
Любви я потеряла дух,
И кажется таким далеким
Когда-то сказанное вслух.

Влюблённому в осень 1

Дни лета расстаяли где-то,
Но я не жалею о них,
Я просто знакома с поэтом,
Влюбленным в осенние дни.

Шершавые желтые листья
Он носит в свой старенький дом,
Целует их тонкие кисти
И думает только о том,

Как грустен, загадочен ветер,
Как ночи прекрасны без сна,
Как греет и ласково светит
Опавшей листвы желтизна.

А ты и не знаешь об этом,
О лете ушедшем грустишь.
Как жаль! Не знаком ты с поэтом,
Влюбленным в осеннюю тишь.

_______

Хотите пригласить на праздник профессионального детского фотографа? Это не сложно, как и убедиться в креативности и профессионализме. С образцами работ профессионального детского фотографа вы сможете познакомиться на сайте karneeva.ru.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. О! Мне нравятся такие стихи, да-да-да! Может, это и сопли, но очень, очень талантливо и мило размазанные спасибо!!!
    Очень понравилось. 10 баллов…
    С радостью!

  2. Мне тоже очень понравилось. Так нежно, посто и душевно написано) Особенно последнее стихотворение) Согревает душу в холодную осеннюю пору)

  3. Что-что, а размазывать мы любим! :) ) Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.