Радуга
Вот ещё кусочек моего прошлого
Радуга обвила небо синее
Робко, от смущения дрожа.
Чистая, немыслимо красивая,
Провожает капельки дождя.
В окна мне заглядывает, светится,
Нежно улыбается, зовет.
Словно обещает: счастье встретится,
Счастье обязательно придет!
Радуга затмила светом горести
И зовет в прекрасную страну.
Радуга — что мост над черной пропастью,
Что дорога к дому твоему.
Оценки:
Лилит Мазикина - "8"Light - "10"
Занятой Лирик - "9"
Радуга очень хороший знак и хорошо что вы посветили ей светлый стих).
Да. Понравилось на 9 баллов. Для «прошлого» очень хорошо.
Радуга – что мост над черной пропастью! понравилось
Очень понравилось! Очень светлое настроение. И очень интересный образ, по-моему, что радуга робкая и дрожит от смущения
Какая прелесть) Как хорошо описана радуга) А сначала, когда она обнимает небо, то прямо кажется, будто она застенчивая девушка, влюбленная в него) Здорово
Спасибо Всем за комменты! Вот, Муза загуляла, старьё выкладываю )