rifmer.com Карта сайта

Риторические вопросы

Почему же поиск гармонии,
Не даётся людям никак?
Уж две тысячи лет – зловоние
Слёз, обид и уличных драк.

Почему одни и те же ошибки,
Те же войны, смерти, печаль?
Кто лишает людей улыбки?
Почему ему нас не жаль?

Почему мы казним себя сами,
Забывая опыт мёртвых миров?
Почему мы с зашитыми ртами,
Игнорируем совести зов?

Я сотрясаю воздух словами,
Пока отчаянье марает листы.
Я ведь просто актёр в этой драме,
Эта реплика – лишь звук пустоты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.