Я любовь переживу!
Я любовь переживу,
Сердце на цепь посажу –
Меньше боли принесу
Девушке-весне!
Пусть бегут твои ручьи,
И покров ночной тиши
Светом лунным приведет
К прошлому, ко мне!
И, придя ты к дереву,
Делать будет нечего –
Скобы все изгрызены
Смертником во сне!
29.10.11г.
Оценки:
Занятой Лирик - "8"
Сердце на цепь посажу –
Меньше боли принесу
Девушке-весне!
Эх, как мне это знакомо!
Грамматически третий катрен неверен. Поосторожней с деепричастными оборотами
«..Скобы все изгрызены..» какая боль-то, ммм…
Спасибо за комментарий — буду осторожнее )