Память (в преддверии Радуницы)
Я зажгла свечу, чтобы вспомнить тех,
Кто ушёл, кого Бог забрал.
Тех, кого знала или нет, но которых мир знал.
Горит свеча. Трясётся пламя. А я оплакиваю всех.
Я как огонь мечусь не зная где вы.
И я могу лишь помнить и скорбить,
Могу любить, надеяться и верить,
Но больше ничего не в силах сделать я. Увы…
Оценки: