Напиши мне письмо…
Напиши мне письмо… на листочке в обычную клетку…
Чтоб оно сохранило тепло твоих ласковых рук…
И вложи лепесток… или тонкую нежную ветку,
Чтоб от их аромата улыбка бы вспыхнула вдруг…
Напиши мне письмо… пусть смешное и с кучей ошибок,
Неразборчивый почерк и строчки сползают пусть вниз…
И при свете луны, когда мир так таинственно-зыбок,
Сквозь пространство и время Ты сердцем ко мне прикоснись…
Напиши мне письмо… нашей тайны никто не узнает…
Расстоянье с разлукой не смогут ничто изменить…
И пока этот мир свою Вечную Книгу листает,
Только я Тебя буду так нежно, так страстно любить…
Оценки:
SovLetna - "10"Сергей Среднев - "10"
Арман - "10"
Maryam - "10"
Анна K. - "10"
Занятой Лирик - "10"
blik - "10"
Мне очень понравилось!
Спасибо, SovLetna, очень рада!
Согласен. Трогательно и очень красиво! 10
Благодарю Вас,Galex, очень!
Трогает — очень понравилось!
Спасибо большое, Smirnoff, за тёплый отзыв!
Очень понравилось!
Так нежно, так трепетно и чисто.
Спасибо, милый arman!
Замечательное какое!
«И пока этот мир свою Вечную Книгу листает…»- как же хорошо!
Какой замечательно-тёплый отзыв! Спасибочки, дорогая Maryam!!!
Очень хорошее, как пропустила?
Благодарю от души, Анечка, рада, что понравилось!
Очень, очень понравилось!
Так рада, Slonim4anka, спасибо большое!!!
Лана, мне тож очень нравится. Красивое стихотворение.
Спасибо, Жанночка, очень рада!
Прелестно!
Лаконично… Благодарю, Кирилл!
Очень понравилось! 10
Очень признательна, спасибо, blik!
согласна со всеми) тоже очень понравилось
Спасибо, midnight, очень приятно!
О, и теперь у замечательного автора появился прекрасный ник! Хотя svetik тоже было неплохо, но там же было еще swetiki, как-то сокращать неловко. А теперь есть имя!:)
Милый arman, Вы, как всегда, на редкость галантны!
- кто крайний похвалить автора?
- в очередь, с… читатели сайта.
- ну, кажись успел, мне стих понравился,
- Напиши мне письмо… нашей тайны никто не узнает…
Чтобы стремительный Sergio да не успел?! Разве это возможно?! Спасибо, очень рада Вам!