Ещё…
Еще шаг — и свобода.
Еще миг — и полет.
Еще — очень страшное слово.
Вот в небо взмывает опять самолет.
И выхода нет иного…
Вот снова горит надпись с буквами «ВХОД»,
а мне нужен только выход…
И тянется стрелка за стрелкою год.
И время-река все вперед и вперед.
Оценки:
Сбился пару раз,
Но понравилась интерпритация.
спасибо)
не понравилось, извините)
и на том спасибо)