Иллюзия
Непонятой оставаться,
Любить тавтологию снов,
В словах своих отражаться
Неправильной, ну и что?
Не грамотно строить фразы,
Этюд подобрать не тот.
Слова, не горящие стразы,
Я их нахожу глубоко.
Безмолвием спорить с критикой
И пить вульгарно вино,
Не выйду замуж за нытика,
Я лучше снимусь в кино.
Такой захочу казаться,
Но взгляд выдаёт с головой.
Я, может, кажусь опрометчивой,
Бездарной, немного больной.
Я, может, губительно честная,
А, может, я каждому вру.
И лень мне слова чудесные
Пророчить людскому перу.
Оценки:
Автор, добавьте техники чуть-чуть, ну, пожалуйста
Да,и логики, если можно!