Детоксикация
А, к чертям!
Тридцать дней без водки – это же финиш!
Посерела жизнь от носков до неба:
Никому по морде трезвым не двинешь,
Куража при памяти нет и слЕда.
А зачем?
Вот, на что все эти слова про Бога?
Мол, все видит, знает, грозит Геенной…
Да, Ему плевать на меня – убогого,
У него, небось, под рукой ВСЕЛЕННАЯ!!!
Ну, а ты!
Хрен ли ты мечешься между стульями,
Занимай место, сиди – помалкивай!
Выбирай – рабочей пчелою в улье,
Или трутнем – трахаться с главной маткой.
Ни-ко-го!!!
Никого не трогает твоя сущность,
Жлобский план твой мирового господства.
Читая, думаешь: «Вот ведь с-сука!» — да?
Без нервов, я тоже лечусь от жлобства…
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"Сергей (модератор) - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"
blik - "10"
Прелесть))…
Наповал Аня! Сказать даже нечего,одни эмоции. Одна ПРАВДА в стихе!
Спасибо!
Да… Ну, Анна… В общем, нет слов.
Бедняга, Арман, потерял дар речи( Прости, я не хотела тебя сильно шокировать, каюсь…
О-о! Сильно)))
Мне очень понравилось!
ну надо же, похвалили даже… пошла заливать шок чаем)
А ниччо так… Шутю, Аня, штучка довольно сильная. Умеешь)))
Вчера ночью прочла, хотела отзыв написать, но меня «подавили», как мышку Соню и прогнали от компа. Поэтому пишу сегодня, контрабандой, на рыботе. Аня, мне понравилось, очень даже. У меня тоже такое настроение бывает. Иногда.
Марьям, не выходи из образа)))))
А вот и буду! Правда — понравилось! Про «zoom»- не-а, не мое, а это — классное
Тебе «Голое» не понравилось???? А мне — оно до сих пор прям в тему! Писала под «реал лайф», как и «Тонкое». Надо будет подборку сделать что ли…
Аня, я же не могу совсем выскочить из образа, что-то мне нужно сохранить?! )
Обалдеть какое!!! Супер!!!
И мне понравилось очень-очень. Есть просьба, не могла бы прокомментировать мой стих. ,,Моя Грань». Мне интересно, поменялись ли мои мысли, и хотел бы услышать от тебя — от той, кто написал первую Грань. Спасибо.