Жестокая война…
О, как суровы были времена -
Когда началась жестокая война!
Когда танки весь день стреляли,
Когда снаряды дома взрывали.
Но вы не сдавались -
Вы всё же держались,
Держаись за жизнь — для тебя, для меня.
И сейчас я хочу, я хочу вам сказать:
«Спасибо за жизнь вам, за солнце, за мирное небо над головой!»
Оценки:
Лилит Мазикина - "4"
И правда жестоко.
да уж, суровы были времена…
тост за наших дедушек и бабушек: Спасибо за жизнь, за солнце, за мирное небо над головой!»