A movable poetry
Не пишется. И кособоко
На запылившемся бюро
Листок бумаги. И упреком
Лежит гусиное перо.
*******************
Не пишется. Но рифмы скоро
Придут без спроса, невзначай.
Ну а пока у монитора
Все также в чашке стынет чай.
Оценки:
Лилит Мазикина - "10"Сергей (модератор) - "10"
Хорошо, однако — хотя и не люблю поэтический она… ммм, хм, темоблудие.
Согласен.Хорошо. Но чего то не хватает(мне)
Неудовлетворенность — стимул. Когда всего хватает, значит, все пропало!
А мне понравилось. Вот так и прошло время от гусиного пера до монитора, а все не пишется, не пишется
Здесь возразить можно только by next concoction. :о)