rifmer.com Карта сайта

Люди. (синквейны)

Люди,
Продав сердца,
Смеются сквозь слезы.
Жизнь поедая по крошкам
С пола.

==================

Правда
Гремит, сбежав.
Звонкой монеткою
Скачет по лестнице жизни.
Шумно.

==================

Странно
Порой дышать…
Дверь, отварив ключом.
К нам незаметно приходит.
Старость.

==================

В окна
Врывается
Ветер, страх обнажив.
Мысли толпятся у двери.
Душно.

==================

Солнце
Горит огнем.
Звезд обжигает сталь…
Люди по-прежнему просят
Счастья.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Тоже хотела поэкспериментировать с этой формой, да отложила. Хорошо получилось, Насть.

  2. Спасибо! Что-то мало кому понравилось(

  3. У Вас целых 2 десятки!…………….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.