В тот день
в тот день стукало как то сбоку
почти как сердце, но только справа
бетонный блок улыбался блоку
а в низком небе плыло много пара?
у кого-то в квартире были коробки
среди коробок, неясно, неловко
в новой квартире почти как ломка
болело все и шумели пробки
в тот день все было как в сизом тумане
почти как в день возрожденья искусства
и папа старался, и был рядом с мамой
в глазах было страшно, в душе было пусто
у кого-то из окон торчали руки
с окурками тягостной будничной скуки
а где то вазы. и в них незабудки
….прошли незаметно так новые сутки
Оценки:
ik-ra - "10"SrYoga - "10"
Маша, я иногда перечитываю ваши стихи, удовольствие от этого получаю несказАнное: смысл в вихре эмоций, неподдельность чувств восприятия мира … Спасибо Вам!
спасибо вам большое! я почти перестала заходить сюда и не выкладываю стихи, но если хотите — найдите меня в контакте, там все мое творчество
http://vkontakte.ru/id7056135