rifmer.com Карта сайта

Когда умирают близкие

Ты ушла от меня, дорогая
Ты ушла от меня навсегда.
Почему?! Ведь ещё так рано,
Ведь ты ещё молода.
Боже, как же мне одиноко.
И в душе моей пустота,
Милая мама, любимая мама!
Мне никто не заменит тебя!!!
Ты ушла от меня дорогая,
Не увижу тебя никогда.
Но в душе и в сердце
Ты со мною рядом будешь всегда.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Э… Я стенку по которой это размазали трогать бы не стала… Или автора надо пожалеть? *шаря по карманам*

  2. Яночка, это ЛГ или Ты? !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.