rifmer.com Карта сайта

44234

Я люблю тебя — не пустые слова…
Это что в сердце моём… навсегда,
Я хочу умереть — без тебя в мире душно,
Ведь был лучшим для тебя…
… Оказался ненужным.

Я был слеп всегда, отпускал я тебя,
А теперь не вернуть НАС НИКОГДА,
Улыбнёмся при встрече, спросим: — КАК ДЕЛА?
А слеза по щеке тихонько…
… как вода…
Пройдёт время немножко, будем помнить о нас,
Вспоминать двух влюблённых…
…красоту дивных фраз,
Могло быть всё иначе… отпускал я тебя,
Но когда осознал всё… НЕ ПРОСТИЛА МЕНЯ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вы, уважаемый автор, главное в следующий раз что-нибудь более связное напишите. В данный момент — это стиш не очень хороший.

  2. Да! автор слишком уж ломаный стих!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.