rifmer.com Карта сайта

Моей будь госпожой!

Ночного неба бархат пал на землю
И оспины Земли все вмиг прикрыл.
Забыв о мелочном, я звёздам внемлю.
Их робкий свет вдруг память озарил.
Луна окутала былое негой,
Вплетя её в лавину серебра.
И боль утрат под этим дивным снегом
Утихла, провалившись в никуда.
Царица-Ночь! Не уходи! Останься!
Возьми к себе! Готов я стать пажом!
Хотел любовником твоим назваться…
Не смею… Будешь вечной госпожой!

Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ночного неба бархат пал на землю— очень понравилось!

  2. хороший стих — мне понравился (оригинальным, непредсказуемым финалом)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.