Оценки:
Вот те раз! Всего-то шесть строчек, ну почему же две последние не рифмуются?
тут надо воображение включать))) точнО… несерьезнО…)))
Спасибо,Сергей:)))))
с воображением-то как хорошо!
Спасибо))))А что и вправду не хромает?!;)
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Вот те раз! Всего-то шесть строчек, ну почему же две последние не рифмуются?
тут надо воображение включать)))
точнО…
несерьезнО…)))
Спасибо,Сергей:)))))
с воображением-то как хорошо!
Спасибо))))А что и вправду не хромает?!;)