rifmer.com Карта сайта

Быть может…

Быть может, сотворяя нас,
Задумал Бог великое творенье,
Но кто-то помешал ему в тот час,
И не законченное обрело рожденье.
И все бы завершилось тогда,
Однако был творец мудрей,
И в дополненье он наградил
Несовершенный род умом,
Которой умножался от ученья.
Достигнуть люди многого смогли,
Постичь неведомое, разгадать загадки.
Не разгадали лишь закон любви,
И потому играем до сих пор мы в прятки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну вот, Вам повезло зарегистрироваться на сайте в то самое время, когда там были дикие технические проблемы. Надеюсь, что они благополучно разрешаться, и дальше все будет хорошо.
    Но стихотворение все равно слабовато :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.