rifmer.com Карта сайта

Никчемное

Я — чучело, кукла, набитая паклей, тряпками и песком;
Я – форма, в которой нет ни грана божьей души,
И вместо сердца всунуты девять наполненных солью носков,
А легкие – поролон. Как сможешь, детка, дыши.

Мои девять жизней с тобою ушли за гроши.

Я – ломанный контур, разъятая [недо]линия, битый линк,
Твое сухое «уйди» — никак не хочу внимать!
Ищу тебя снова за сотнями тысяч серых безликих спин –
Я — это троян в системе любви, *б твою мать!

Включил антивир… а я так не хочу умирать…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ага, ну прошлый раз это уже обсудили :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.