rifmer.com Карта сайта

Тот, кто

Тот, кто живёт под кроватью,
Ночью сопит над ухом,
Водит по коже пухом
Лапы своей мохнатой,
Кашляет глухо.
Тот, кто живёт под кроватью,
Грузно ложится рядом,
Трогает пальцем пряди
Нежно и воровато,
Гладит и гладит.
Тот, кто живёт под кроватью,
Любит плести мне косы —
Ленты с собой приносит.
Утром сдираю бантик:
Кто его просит?
Шмыгает вечером носом,
Ночью гремит посудой
И снова плетёт, зануда.
Однажды уйдёт — с вопроса:
«К добру или худу?»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. С любовью я буду поосторожней, но понравилось — это точно)))

  2. Понравилось очень, очень:)

  3. Спасибо, Лилит! Мне очень понравилось:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.