Ностальгия
Универ. Ночь за окном.
Мыслей снежный ком.
В голове индийский ом.
Пытаешься забыть о нем.
Но сердце рвется из груди.
Твой голос слышу я внутри.
«Роман, забудь меня…Прости…»
Но не могу тебя забыть.
Лучше тебя не может быть…
Оценки:
Универ. Ночь за окном.
Мыслей снежный ком.
В голове индийский ом.
Пытаешься забыть о нем.
Но сердце рвется из груди.
Твой голос слышу я внутри.
«Роман, забудь меня…Прости…»
Но не могу тебя забыть.
Лучше тебя не может быть…
Оценки:
«лучшЕ»?
И о ком все-таки ЛГ пытается забыть: об индуистской молитве или о той, которая просила забыть? Или я чего-то не понял?
Извините за грамматические ошибки…)
Писал в спешке)
Дело в том что именно «молитва» и является тем воспоминанием о «ней»…
Ну да ладно,нужно начинать писать стихи которые будут более понятливы для «широких масс»:)
«лучшЕ»
это не грамматическая ошибка))
ритмическая, если можно так сказать)
Раздвоение личности, Внутренний разум ЛГ видит правду и отчаянно борется до конца, а сознание видит эмоциями. Стих хороший, но я думаю, его можно сделать ярче, сделав из двустиший катрены с перекрестной рифмой. Ваш стих — прекрасная основа, но надо немного доработать. Не в обиду, ладно?
да нет,мне приятно что в моих произведениях много неточностей,это заставляет работать)